1. Мисаки Куроари|Misaki Kuroari.
2. Миса|Misa.
3. 18 лет.
4. Мисаки родилась в Токио, в семье довольно богатого бизнесмена. С раннего детства была довольно мнительной, к тому же часто мысленно осуждала саму себя, многие свои поступки считала не правильными, необдуманными, укоряла за то, что слишком импульсивна. Хотя на самом деле она не всегда была такой, чаще всего она все же обдумывала свои действия. В ее жизни не было ничего необычного, в 6 лет, как и следовало детям ее возраста, Миса пошла в школу. Училась неплохо на протяжении всей учебы, так сказать хорошистка. В школе у девочки было много друзей, и она им доверяла, причем предпочитала, чтобы решения за нее принимал кто-нибудь другой, а сама Мисаки просто следовала за друзьями. Так и жила девушка, до 16 лет. Окончив школу, она решила, что на этом ее обучение закончено и стала спокойно жить в родном городе Токио. Так она жила два года, в одном доме с родителями, но по исполнении 18 лет решила жить отдельно и переехала в небольшой уютный домик на окраине Токио, где сейчас и проживает. На работу девушка не ходит, поскольку отец снабжает ее всем необходимым, в том числе и материальными средствами.
5. Таковых не имеется.
6. Не состоит|Человек.
7. Ася - 460133930
8. Мисаки шла по темному пустому переулку. Было уже довольно поздно, около полуночи, поэтому девушка спешила домой, все больше ускоряя шаг.
Вот, опять тоже самое, и кто меня потянуть срезать путь, всегда боюсь пройти лишнего и в результате приходится ходить в таких местах – Миса огляделась по сторонам, грязный, сырой и узкий переулок, не особо приятная картина, от которой девушка поморщилась – ничему меня жизнь не учит, а ведь я знала, что так будет! – она недовольно фыркнула и поежилась, Мисаки была довольно легко одета, для той погоды, которая стояла на улице. Не долго думав, девушка перешла на бег, надеясь тем самым быстрее дойти домой и хоть немного согреться. Завернув за угол, она поняла, что этот не уютный переулок, наконец, закончился и она выбежала на широкую, освещенную фонарями улицу.
Отредактировано Misaki (2008-12-31 19:56:56)